Just another WordPress.com site

Holidays in Pangalengan

hai,,,mau berbagi sedikit cerita nih πŸ˜€ tgl 14 Januari 2012 yang lalu, gw bareng temen2 kantor liburan outbond ke Pangalengan, Kabupaten Bandung disana kita main PaintBall, Flying Fox & Rafting,,, ah seneng banget poko nya πŸ˜€ moga kita semua bisa balik lagi maen kesana πŸ˜€

baru sampe di lokasi nih,ganti kostum dulu buat basah2an πŸ˜€

lagi di jemur nih peralatan rafting buat kita2 sama panitia nya πŸ˜€

naek perahu dulu sebelum ke tempat Paint Ball πŸ™‚

eB-Girls πŸ™‚

Perahu yg 1 nya lagi πŸ˜€

Persiapan Paint Ball πŸ™‚

siap-siap tempur πŸ˜€

c gw udah siap tempur nih πŸ˜€


senyam senyum sambil takut sendal gw jatoh ,,hahaha πŸ˜€

pacar a asep πŸ˜€

Mau latihan ngedayung nih πŸ˜€

sebelum terjun ke sungai nih πŸ˜€

mantap ga?? πŸ˜€ pengen lagi gw rafting πŸ˜€

setelah rafting nih πŸ˜€

aa & a.dedi baju nya kembaran πŸ˜€

teh nurul & ade nya,,,nissa πŸ™‚

2012

2012

Alhamdulillah,,sekarang tuh udah hari ke2 di tahun 2012
Taun baruan kemaren pada ada acara atau event apa kalian?? kalo gw sih pastinya ngumpul bareng keluarga πŸ˜€
Taun baruan tuh ga mesti kita wajib beli terompet atau keluar malem2 loh,,kumpul bareng sama keluarga lebih indah dari segala-gala nya,,menurut gw itu ya,,tiap orang kan boleh berbeda pendapat πŸ™‚

Baca lebih lanjut

El Clasico BARCA 3 – 1 Madrid

El Clasico Barca – Madrid di adakan pada tanggal 11 Desember 2011, pukul 4 pagi
Nonton bareng di adakan oleh IndoBarca Bandung di eden cafe, jl.Pasteur No.11, Bandung

ibb

Kemenangan Barca atas Levante

BARCA mendapatkan kemenangan besar atas Lefante 5-0 pada Minggu dini hai, 4 Desember 2011.

5 Gol tersebut di sumbangkan oleh Cesh Fabregas yang melakukan gol sebanyak 2 kali dan sisa nya oleh Lionel Messi, Isacc Cuenca, dan Alexis Sanchez.

Baca lebih lanjut

Sepatu Crocs

Crocs

Beragam jenis dan warna sepatu crocs di perjualbelikan, selain harga nya yang murah dan mudah untuk di bersihkan πŸ˜€

Baca lebih lanjut

Holidays in Lembang, Sari Ater – Ciater

http://vodpod.com/watch/15758288-holidays-in-lembang-sari-ater-ciater
Vodpod videos no longer available.

 

Create Donwload File at wordpress

Langkah-langkah membuat file donwload dalam wordpress kita yaitu :

1. Masuk ke situsΒ http://www.box.com

2. Anda melakukan register, setelah berhasil kemudian buatlah sebuah folder, misal : My Data

3. Kemudian upload lah sebuah file yang akan di biat menjadi file download di dalam folder My Data

4. Setelah file berhasil di upload kemudian pilihlah “share” dan tunggu hingga muncul link yang akan di copy kan di wordpress anda

5. Setelah URL di atas di copy kemudian buka wordpress anda, kemudian blok kata yang akan di jadikan link, setelah itu insert link dan sisipkan URL yang telah di copy

Selamat Mencoba !!!! πŸ˜€